産婦人科・小児科 大分市のこども病院でドライブスルーのPCR検査をされた方費用はどのくらいかかりましたか? 大分市のこども病院でドライブスルーのPCR検査をされた方 費用はどのくらいかかりましたか? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1 病院 大分市 はじめてのママリ❇︎ コメント はじめてのママリ🔰 それこそ今日して、子供は医療受給者証で無料。大人は症状あったので、1人2700円くらいでした! 5月23日 はじめてのママリ❇︎ お早い返答ありがとうございます! こどもは無料なのですね。PCR検査自費だと高いイメージがあったので助かりました。ありがとうございます。お大事になさってください。 5月23日 退会ユーザー 横からすみません。 大人は症状がなかったら 料金はもっとするってことですか?! 5月23日 はじめてのママリ🔰 症状なかったら全額負担みたいですよ💦 5月23日 はじめてのママリ 私も横からすみません💦 子供は無症状、風邪症状あっても無料なのでしょうか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 子供も症状あれば保険適応で医療受給者証が使えますが、無症状だと使えないので全額負担となると思います。 5月23日 はじめてのママリ 咳、鼻水はあるのですが熱はなく元気なのですが熱がないとやはりダメですよね😅 5月23日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、我が家も鼻水と咳だけでしたよ! 5月23日 はじめてのママリ そうなのですね😊 ありがとうございます‼️ 5月23日 はじめてのママリ 何度もすみません😅 大人って症状あれば無料で検査してもらえるのでしょうか? 5月25日 はじめてのママリ🔰 大人は症状あったら3割負担です!2700円くらいでした!無症状だと全額負担です! 5月25日 はじめてのママリ そうなのですね‼️ 助かりました☺️ 行ってみます! ありがとうございました😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ❇︎
お早い返答ありがとうございます!
こどもは無料なのですね。PCR検査自費だと高いイメージがあったので助かりました。ありがとうございます。お大事になさってください。
退会ユーザー
横からすみません。
大人は症状がなかったら
料金はもっとするってことですか?!
はじめてのママリ🔰
症状なかったら全額負担みたいですよ💦
はじめてのママリ
私も横からすみません💦
子供は無症状、風邪症状あっても無料なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
子供も症状あれば保険適応で医療受給者証が使えますが、無症状だと使えないので全額負担となると思います。
はじめてのママリ
咳、鼻水はあるのですが熱はなく元気なのですが熱がないとやはりダメですよね😅
はじめてのママリ🔰
いえいえ、我が家も鼻水と咳だけでしたよ!
はじめてのママリ
そうなのですね😊
ありがとうございます‼️
はじめてのママリ
何度もすみません😅
大人って症状あれば無料で検査してもらえるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大人は症状あったら3割負担です!2700円くらいでした!無症状だと全額負担です!
はじめてのママリ
そうなのですね‼️
助かりました☺️
行ってみます!
ありがとうございました😊