みず🔰
さすがに1週間出血があれば違うと思いますが、胃もたれ以外にいつもの生理とちがいましたか?
みず🔰
さすがに1週間出血があれば違うと思いますが、胃もたれ以外にいつもの生理とちがいましたか?
「陰性」に関する質問
先月7/15~生理 7/26 予測排卵日 8/13 生理予定日 基礎体温は付けておらず、生理周期は26~30くらいです。 先月→29日 5.6月→27日 生理周期が26日だったとしたらもう反応出るなと思って昨日妊娠検査薬をやってみたら陰性…
2ヶ月連続で基礎体温はグッと下がってから高温期に入るのに(高温期も正常な時より低めですが…)排卵検査薬は陰性&おりものも水オリはでません…。基礎体温だけみたら排卵してるように見えます。なにがおきてるんでしょう…
息子、2歳が月曜日から熱があり、前から咳はあったか微妙ですが咳があり、ずっと同じ状態が続いてて(小4の姉も同じ症状あり熱は下がった) 病院にもいき色々検査もしました。 RS、アデノ、溶連菌、コロナ、インフル、マイ…
妊活人気の質問ランキング
コメント