妊娠・出産 子供の風邪で体調が悪いですが、コロナは陰性で安心。薬が効かず辛いけど、カロナールは怖い。辛いけど頑張ります。 子供の風邪をもらってしまい現在39.0℃です🫠🫠 そんな中みかんゼリーとおにぎり2個食べれる私って、、笑 コロナはPCR検査して陰性だったのでよかったのですが、産婦人科にもらった薬はまぁ効かないし、耐え続けるしかないですよね😢😢 以前内科でもらったカロナールあるけど、勝手に飲むのも怖いし、、😂😂 すみません呟きでした💦 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 産婦人科 陰性 ゆめ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント mimi あたしも子供から風邪を貰って3日くらいで治るのに1週間くらい長引きました。 前の薬がまだ残ってたんですがなかなか治らず。 病院に行って吸引器と前と同じ薬をもらいました。 5月23日 ゆめ 大人の方が辛いですよね😭 昨日結局39.5℃まで上がり、病院に電話して家にあるカロナール飲んでいいか聞きました💦💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
大人の方が辛いですよね😭
昨日結局39.5℃まで上がり、病院に電話して家にあるカロナール飲んでいいか聞きました💦💦