コメント

みに
わかりますーーー😭😭
登園前の朝はバタバタしますよね💦その中で着替えてくれないと本当にイライラしますよね😭😭
お仕事お疲れ様です🙏駄目な母なんて言わないでください!ちゃんとお着替えをする身なりを整えると教えてるじゃないですか😭😭
よっぽど酷いときは明日着る洋服で寝てました😂😂
毎日本当にお疲れ様です🙏
みに
わかりますーーー😭😭
登園前の朝はバタバタしますよね💦その中で着替えてくれないと本当にイライラしますよね😭😭
お仕事お疲れ様です🙏駄目な母なんて言わないでください!ちゃんとお着替えをする身なりを整えると教えてるじゃないですか😭😭
よっぽど酷いときは明日着る洋服で寝てました😂😂
毎日本当にお疲れ様です🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
朝からすみません💦 モヤモヤするので相談のっていただけると嬉しいです 強迫性障害、加害恐怖があります🫠 幼稚園でお泊まり保育があるため タオルケットを洗濯しました。 シーツや布団は幼稚園が業者に頼みレンタルの…
息子の指しゃぶりのことなんですが💦 辞めないといけない!とわかってても義母に四六時中注意されすぎて嫌になってしまいました。 辞めないといけないことは重々承知です。 でも親がするので少しほっといてくださいと言っ…
親からの0時だいに入っていたライン。 さんざん(私)に キツい事言われてきたけとお母さんは どうしょうもない母親だね 前にストレスたまって自殺しようと思った時 どうしようもない親だったねって 書いて死のうと思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます☺️
イライラしても悪影響ですよね。毎日笑顔の母でいたいのですが理想の理想です😢
みにさんも毎日お疲れ様です。
共感してくれる人がいてよかったです😣