コメント
あーちゃん
十分に3語文出てますよ😊
ママリ
おもちゃ1本ない
ドーナツ真っ黒なっちゃった
とかは三語文だと思います!
-
ママリ
ありがとうございます!
調べてもわからなかったので💦名前は含まれないとか含むとか動詞が入らないと3語文じゃないとかいったいどっちだろ?となりまして🙇♀️- 5月23日
あーちゃん
十分に3語文出てますよ😊
ママリ
おもちゃ1本ない
ドーナツ真っ黒なっちゃった
とかは三語文だと思います!
ママリ
ありがとうございます!
調べてもわからなかったので💦名前は含まれないとか含むとか動詞が入らないと3語文じゃないとかいったいどっちだろ?となりまして🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
お久しぶりの投稿になります。 先日、つわりのことで初めて投稿したところ、たくさんの方からコメントをいただき、とても嬉しかったです😊 あの後つわりがひどすぎて私生活が送れなくなったため、夫とともに里帰りし、先…
ちょうど1ヶ月後に帝王切開日予約しました! 旦那に伝えました。 「わかったけど…その日で決定なん?その3日前に社員の面接あるんやけど~」(現在期間工です) うん😇そんなん知らん。 だって旦那、10000回言うてもまだ会…
11w5dです。 今日から急にお水を飲むと吐き気がして、 トイレ駆け込んだらしっかり飲んだ分出ます。 お水でも吐いていた人何飲んでましたか😭? 喉は乾くけど飲み物を飲むのが怖くて脱水に ならないか心配です。 そろそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
発語の遅い子だったので今感動に震えています!ありがとうございます😊
ママリ
保育士さんですか!🙏✨
うれしいです😊
あーちゃん
そうだったんですね‼️
それは嬉しいですね😆💕
ちなみに、私保育士です😆