※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
妊娠・出産

ちょうど1ヶ月後に帝王切開日予約しました!旦那に伝えました。「わかっ…

ちょうど1ヶ月後に帝王切開日予約しました!
旦那に伝えました。

「わかったけど…その日で決定なん?その3日前に社員の面接あるんやけど~」(現在期間工です)

うん😇そんなん知らん。
だって旦那、10000回言うてもまだ会社に嫁が出産すること、帝王切開すること。言ってません‼️‼️‼️

もう1ヶ月前ですよ?そんなん面接あるとか言われても会社に言わんだ旦那が悪いやん??

てかさ、今日病院行く前に旦那には「多分今日帝王切開日決まるけど勝手に決めて良いよね?多分この日あたりになると思うけど」と言い旦那も「うん、良いよー」て言ってました。

やのに何故!?今!?面接日を言う!?
というか初耳やしその日あたりに帝王切開するって100回言ってるんやし盆前に決まったなら言えよ!!!

ちなみに帝王切開日ズラす事は可能ですが、他に帝王切開日が埋まっててこの日って先生に言われたしズラすなら確実に遅くなるから陣痛きてからじゃ遅いやん👹👹

コメント