コメント
めろ♡みか
分かりますー!!(;ω;)
私もつわりはほぼ治ってしっかり食べれるのですが、頭痛が毎日あります( ; ; )
頭痛がひどい時は少量のコーヒーを飲むようにしてます!私はそれでかなり楽になります( ´ ▽ ` )
かおりん
私もみたん1216さんの時期くらいは頭痛がとんでもなかったです>_<
諦めて薬飲んでました、、
-
みたん1216
週数進むと治りましたか??
薬効かなくて辛いです(´;ω;`)- 11月21日
-
かおりん
20週過ぎたくらいから落ち着いてきて治りましたよ!!安定期から後期にかけては頭痛まったくしなかったです😚
カロナールは一回2錠ですか?
私も2錠じゃ全く効かなかったので先生に相談したら一回3錠飲んでで良いと言われ、3錠にしたらまぁ2錠で飲んでいた時よりかは比べ物にならないほど楽になりました🤔- 11月21日
-
みたん1216
じゃ、もう2、3週間で楽になるかもですね♡
一回2錠です!
もし、我慢出来なくなったら3錠飲んでみます(^^)肩が凝って余計頭痛くなってるのかもしれません…- 11月21日
さる
私も妊娠のとき頭痛ひどかったです。カロナールも全く効かず、痛すぎて何もできなくて、号泣し、旦那に驚かれました(笑)
私は耐えられず、産院で点滴打ってもらいました!頭痛にも効くらしくその後少し楽になりましたよ!
あとたまにコーヒーを少しかコーヒー牛乳飲みました!
-
みたん1216
やっぱり妊婦あるあるなんですかね。最近寒くて肩が凝って余計に頭痛悪化してる感じです(T_T)
ブラックコーヒー飲めないのでカフェオレ飲んでみます!!- 11月21日
みたん1216
妊婦あるある…なんですかね?
ブラックコーヒー飲めないのでカフェオレにして飲んでみます!(^^)
お互い頭痛無くなるといいですね(´;ω;`)