はじめてのママリ🔰
そのVISAのカード番号等を、通販のカード決済のところに入力したら、お金配りの貰ったお金で払えます。
はじめてのママリ🔰
そのVISAのカード番号等を、通販のカード決済のところに入力したら、お金配りの貰ったお金で払えます。
「お金」に関する質問
5年間専業主婦させてもらってましたが、 マイホーム計画を立て始めてから 私も働かないとだね~なんて言っていて 下の子も入園するので この春社会復帰しました! 私達のことだし、旦那も了承してくれたので 前向きに頑張…
仕事でミスしました…明日仕事行くのが怖くて仕方ありません。 介護施設で働いてます。 (介護士ではありません) 『ミス』と言うより私が数週間完全に忘れててそれがご家族に知られクレームに繋がったので言われても仕方あ…
末っ子がこの春幼稚園に入園します。 入園にあたって、ループタオルやハンカチ、スプーンとフォークなどいろいろなものを新しく買ったのですが、2学年差の年長の兄が自分も新しいものが欲しい、年少から使ってるものは飽…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント