※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐠
雑談・つぶやき

すごくお腹が痛くなって、主人が仕事早めに切り上げて帰ってきてくれた…

すごくお腹が痛くなって、主人が仕事早めに切り上げて帰ってきてくれたのに
病院に行く時間があるならとにかく横になりたいし、末っ子寝てる間はぼーっとしてたいという理由で病院にも行かず
主人がご飯作ってくれてなんやかんやしてくれてるのに私は布団に寝転がってぼーっとしてる
主人夜中の3時から仕事して帰ってきてるのに、体が全くと言っていいほど動かない私
このままじゃ主人が倒れるかもしれない😞
頭ではわかってるのに、日中上の子たちが学校や保育園に行ってる間に少しでも寝れば回復するかもしれないのに
なんかずっとソワソワして寝れない、、、
だからといって末っ子のお世話に支障は出ない。夜中も起きてられる。
毎日3、4時間睡眠だけどあんまり眠たいと思わないのっておかしいのかな💦
寝る暇があるならとにかく携帯触ったりボーッとしたりしてたい
食欲もあんまりなくて、でも段々手も震えてくるから食べないと寝ないとってわかっててもぼーっとしちゃう

コメント