家事・料理 皆さんお疲れ様です!キャラ弁についてです!いつも当日の朝に海苔やチー… 皆さんお疲れ様です!!キャラ弁についてです! いつも当日の朝に海苔やチーズで目をくり抜いたり、 薄焼きたまごを作ったりしてます。 明後日遠足なのですが、仕事も早出なので朝バタバタ したくなく、前日夜に作っておきたいのですが どのように保管しておいたらいいですかね🥺? チーズは冷蔵庫、薄焼きたまごも冷蔵庫、、、 海苔は常温で良いのでしょうか?しょうもない質問 すみません!! 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 海 キャラ弁 冷蔵庫 チーズ 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント あんこ 同じく明後日遠足です🥹 私は海苔も何となく冷蔵庫にいれて保管してます🙌 あれ?どこ置いた?とならないように切ったパーツ系は全部冷蔵庫にまとめておいてる何時です😂 5月23日 はじめてのママリ🔰 同じですね!!朝から頑張りましょうね💜海苔冷蔵庫に入れたらペチャッとなりません?? 入れた事ないのでイメージなのですが、、お皿から移動する時グチャッとなりませんか!? 5月23日 あんこ 頑張りましょう🥺 ベチャベチャにはなってなかったと思います! 密閉してしまうと多分ベチャッとなりそうなので、私はトレーに乗せてそのまま置いときました! 5月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!ありがとうございます💜今日の夜仕込み頑張ります🥰🥰 5月24日 あんこ そう言えば海苔に入ってる乾燥剤を一緒に置いときました!! ジップロックに一緒にいれて冷蔵庫に入れるのが良いみたいです😳 頑張りましょう🥹!! 5月24日 はじめてのママリ🔰 その手がありますね!! そーします!!ありがとうございます🥺ほんっと助かりました❣️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!!朝から頑張りましょうね💜海苔冷蔵庫に入れたらペチャッとなりません??
入れた事ないのでイメージなのですが、、お皿から移動する時グチャッとなりませんか!?
あんこ
頑張りましょう🥺
ベチャベチャにはなってなかったと思います!
密閉してしまうと多分ベチャッとなりそうなので、私はトレーに乗せてそのまま置いときました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!ありがとうございます💜今日の夜仕込み頑張ります🥰🥰
あんこ
そう言えば海苔に入ってる乾燥剤を一緒に置いときました!!
ジップロックに一緒にいれて冷蔵庫に入れるのが良いみたいです😳
頑張りましょう🥹!!
はじめてのママリ🔰
その手がありますね!!
そーします!!ありがとうございます🥺ほんっと助かりました❣️