妊娠・出産 悪阻ではなく、妊娠中の急な体重減量って大丈夫ですか?妊娠中期です。週… 悪阻ではなく、妊娠中の急な体重減量って大丈夫ですか? 妊娠中期です。 週末に2日で1キロ増えました。 前の検診から3週間で+2.5キロ… これはまずいと思い、今日食事制限を少ししました。 すると1キロ戻りました💦 それはそれで大丈夫なのかと心配になってしまい… 元々食べたら太る、食べなければ痩せると、体重の増減が激しいタイプではあるのですが… 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 妊娠中期 体重 食事 夫 悪阻 検診 姉妹のまま(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしもGWで2.5kg増えたので今日までに食事制限して2.5kg戻しました🥺全く食べてないわけじゃないので赤ちゃんは大丈夫といわれました! 5月23日 姉妹のまま 良かったです! ありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
良かったです!
ありがとうございます😊