コメント
たん
たかしが近いなら福士も近いですかね?
わたしはたかしより、福士の方好きです✨
福士だと朝7時?7時半?から先生が診察券預かってくれるし、午前中に診察券置いて午後来ますも出来ます!
ただ、耳鼻科なので…夕方は小学生の学校帰りでめちゃくちゃ混みます💦
先生と看護師さんはテキパキでハキハキしてるタイプです。
診察券置いてきても待つことは待つし、必ずしも座れるとは限らないのでそこは覚悟必要かもです…
多分午前中ならそんなに待たないのかな?と思います!
ぶぅママ
上の方のように私も福士です!☺️
子供2人、私も通ってます!
先生はちょっとテキパキしてて、怖そうなイメージですが、実際ちゃんと話聞いてくれますし、ちゃんと説明してくれてわかりやすいです!☺️
全然嫌味?とかも言ってくるような方でもないしここしか耳鼻科は通いたくないです☺️
-
T
ありがとうございます✨
そうなんですね!
耳鼻科自体ほぼ行ったことないので、ちゃんと説明してくれるところだと助かります☺️- 5月24日
寂しがり屋の天邪鬼
たかしも福士も近所で、初めは福士に通っていましたが、階段があるし待合室もたかしより小さめなので今はたかしに通っています。
確かにクチコミで下の子を連れて行ったら…とありますが、娘の受診で生後2ヶ月だった息子と3人で行きましたが、そんな事言われなかったですよ🤔
-
T
ありがとうございます✨
えぇ…💦その日の気分とかによるんですかね😓
情報ありがとうございます✨- 5月24日
T
情報ありがとうございます✨
ふくしだと若干離れるんですが、許容範囲です☺️
診察券預かってくれるのいいですね!
小学生が来る前に、幼稚園終わってそのまま行ってみようかなと思います👐