お仕事 子供がいる状態で正社員からの転職時、転職先で最初から時短勤務可能かどうか、成功例はあるでしょうか? 子供がいる状態で 正社員から正社員への転職をする場合、 転職先で時短勤務は最初からさせてもらえるのでしょうか? そういう形で転職に成功した方いますか? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 転職 正社員 時短勤務 ママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもが2歳になる直前に転職しましたが、内定後に転職先から時短勤務でもいいと言われましたよ! 5月23日 ママリ そうなんですね! 差し支えなければ転職前、後の 業種、業界など教えていただけますか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 建設業の設計→建設業の事務に転職しました。 転職先は他の事務の方も時短の方がかなり多いです! 5月23日 ママリ 子育てとの両立などを目指して、働き方を緩くしたようなかんじでしょうか? わたしも総合職から事務職への転職に興味があります。 転職先は転職サイトで探したかんじですか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうです!子育てのこと考えて残業なしで融通きく職場にしました。 転職先は転職サイト、エージェント、ハロワ、全部使いました。エージェントはがっつり働く人向けの様子でした。 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
差し支えなければ転職前、後の
業種、業界など教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
建設業の設計→建設業の事務に転職しました。
転職先は他の事務の方も時短の方がかなり多いです!
ママリ
子育てとの両立などを目指して、働き方を緩くしたようなかんじでしょうか?
わたしも総合職から事務職への転職に興味があります。
転職先は転職サイトで探したかんじですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!子育てのこと考えて残業なしで融通きく職場にしました。
転職先は転職サイト、エージェント、ハロワ、全部使いました。エージェントはがっつり働く人向けの様子でした。