コメント

はじめてのママリ🔰
子どもが2歳になる直前に転職しましたが、内定後に転職先から時短勤務でもいいと言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
子どもが2歳になる直前に転職しましたが、内定後に転職先から時短勤務でもいいと言われましたよ!
「転職」に関する質問
転職して、10月分給与が11月10日支給 11月分が11月24日支給なのですが… 2ヶ月分はいるって認識でいいのでしょうか?🙇♀️ 総務に聞けば分かるのですが、なかなかお会いする機会がなくて💦 締日は25日なのになんでだろう?と…
転職して5ヶ月目で妊娠しました。 受診しましたが、まだ胎嚢確認できず来週再受診予定です。 少しずつムカムカなどのつわり症状出てきています。 職場は人手不足なので早めに上司に伝えたいのですが いつ頃伝えたらいい…
旦那さんの勤めている会社名が 分からないっておかしいですか? 私の職場(部署)は職員同士がかなり距離が近く お互いのご主人の勤務先など知っています。 私自身 あまり話したくないので 濁すつもりではありました…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
差し支えなければ転職前、後の
業種、業界など教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
建設業の設計→建設業の事務に転職しました。
転職先は他の事務の方も時短の方がかなり多いです!
ママリ
子育てとの両立などを目指して、働き方を緩くしたようなかんじでしょうか?
わたしも総合職から事務職への転職に興味があります。
転職先は転職サイトで探したかんじですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!子育てのこと考えて残業なしで融通きく職場にしました。
転職先は転職サイト、エージェント、ハロワ、全部使いました。エージェントはがっつり働く人向けの様子でした。