子育て・グッズ 保育園に通うため、夫の車にもう1つチャイルドシートが必要です。ハイスペックでなくても良いので、おすすめを教えてください。 今は私の車にチャイルドシートを載せていますが、保育園が決まり、送りは夫、迎えは私なので夫の車用にもう1つチャイルドシートが必要です💦 保育園は家から5分以内に着くので、すごくハイスペックなものでなくて良いのですが、何かおすすめありませんか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 保育園 チャイルドシート おすすめ 車 夫 ママリ(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ もうすぐ1歳でしたら、自分ならこれから長く使えるジュニアシートを買い足します! ジョイトリップおすすめです! 5月23日 ママリ 夫が送り迎えするときにはもう1歳になってるので、ジュニアシートのが長く使えていいですね👏🏻 ジョイトリップ調べてみます😊! ママリさんはジョイトリップお使いですか?? 5月23日 ママリ ジョイトリップつかってます! 自分ならとりあえず1台はチャイルドシート、もう1台はジュニアシートにして、3歳になって適正身長、体重に達したらチャイルドシートの方をお手頃なブースターシートに買い替えます! 5月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夫が送り迎えするときにはもう1歳になってるので、ジュニアシートのが長く使えていいですね👏🏻
ジョイトリップ調べてみます😊!
ママリさんはジョイトリップお使いですか??
ママリ
ジョイトリップつかってます!
自分ならとりあえず1台はチャイルドシート、もう1台はジュニアシートにして、3歳になって適正身長、体重に達したらチャイルドシートの方をお手頃なブースターシートに買い替えます!