何歳でもいいんですが第1子⇨6第2子⇨2第3子もしくは第1子⇨5第2子…
何歳でもいいんですが
第1子⇨6
第2子⇨2
第3子
もしくは
第1子⇨5
第2子⇨1
第3子
の年の差でお子さんいる方いませんか?😌
子育てでの良いこと、大変なこと、年の差が違うかったらと思うことなどあったら教えてください!!
- ままま⁎⁺˳✧༚(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
上が5歳下が1歳です!
良いところは喧嘩がないところですかね笑とにかく可愛いね〜と下の子を可愛がってます笑
何歳でもいいんですが
第1子⇨6
第2子⇨2
第3子
もしくは
第1子⇨5
第2子⇨1
第3子
の年の差でお子さんいる方いませんか?😌
子育てでの良いこと、大変なこと、年の差が違うかったらと思うことなどあったら教えてください!!
ママリ
上が5歳下が1歳です!
良いところは喧嘩がないところですかね笑とにかく可愛いね〜と下の子を可愛がってます笑
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付けなのですが、奏葉と書いて「そよ」とはパッと読めないですよね…🥺 芽生で「めい」も候補なのですが、めちゃくちゃ被りそうだなと💦 春っぽい名前にしたいのですが、なかなか名字と合わず難しいです。。
今日で19週終わりなんですが、胎動もものすごく激しく手で感じられます。14時くらいまで胎動も感じられてましたが今では動かないしお腹もなぜか昨日に比べて引っ込んだ気がします、、5ヶ月入ってからお腹も出てきてまん丸…
母乳育児について勧めてくる実母についてどう思いますか? 私は出産後状況にもよりますが、混合で育児していこうと思い、出産準備で哺乳瓶や哺乳瓶洗浄などを購入しました。 産後は里帰り予定でもう実家に荷物を置いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
第3子に関してはどうでしょうか?😌
その年の差の理由などあったらお聞きしたいです!!