子育て・グッズ 現在8ヵ月、体重8キロの男の子を育てています。おむつは今パンツタイプ… 現在8ヵ月、体重8キロの男の子を育てています。 おむつは今パンツタイプのMを使用してますが、いつ頃もしくは、何キロの時にLサイズに替えましたか? まとめ替えがやすく、サイズに検討中で参考までに教えて下さい。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 体重 男の子 おむつ パンツ みお(7歳) コメント そうくんママ 10キロ越えてからLにしましたねー🤔 うちの子は、1歳3ヶ月くらいでした。 成長曲線ど真ん中女子です。 8ヶ月なら体重増加緩やかになるから、まだまだMで余裕だと思います。 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント