コメント
👀
1歳半の時どこからボールペン持ってきたのか、パンツ1枚で身体中に落書きしてた時は笑ってしまいました🤣🤣
👀
1歳半の時どこからボールペン持ってきたのか、パンツ1枚で身体中に落書きしてた時は笑ってしまいました🤣🤣
「ヨーグルト」に関する質問
ヨーグルトのアレルギー確認が全く進まず困ってます、 助けてください😭😭他の食材もたくさん確認しないといけないのに もうヨーグルトだけで一週間も使ってます。 せめて大さじ3食べて欲しいんですが何をしてもダメです。…
蕁麻疹が出るようになってしまった 2歳の娘なのですが、9月頃から蕁麻疹が出るようになりました。 元々肌が乾燥しやすく、冬は特に膝裏や肘裏などが湿疹になって掻いてしまったりなどありましたが、蕁麻疹は出たことあり…
最近は朝ごはん食パンと ヨーグルト、あとは果物がなにかあれば果物 って感じにしてます。 パンはいつも八つ切り(見みなし)1枚食べます! 出先でBFあんまり食べないため パンにしようかなーと考えてるのですが 食パン以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その光景は絶句しますが面白くて笑ってしまいますね🤣可愛いです💕