サプリ・健康 育児ストレスで体調を崩し、命の母を購入しました。毎日飲んでも良いでしょうか。育児ストレスを抱える方の対処法も知りたいです。 育児ストレスにより甲状腺嚢胞や脳動脈瘤を患ってしまい 最近命の母を買いました…(病院には来週通う予定です) 命の母って毎日飲んでもいいものですか? 毎日感情の上下や動悸がして、頭痛が酷いので飲みまくろうと思ってるのですが… 命の母飲んだことある方や、育児ストレスで困ってる方どうしてるかお聞きしたいです💦💦 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 病院 育児 リク(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆの丸 旦那が買ってきたんですが。 お世話になっている看護師さんに聞いたら。あまりオススメはしないと言われ。 精神科の紹介状を書いてくれました。今、2種類の漢方薬を服用しています。 5月23日 リク ありがとうございます! やっぱりあまりよくないのでしょうか💦 病院行ったら漢方薬もらおうと思います💦 5月23日 ゆの丸 服用する薬はやはり、難しいですよね(^^; 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リク
ありがとうございます!
やっぱりあまりよくないのでしょうか💦
病院行ったら漢方薬もらおうと思います💦
ゆの丸
服用する薬はやはり、難しいですよね(^^;