※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エジソンのフォークで麺類が上手くすくえず手を使ってしまう2歳の息子について、使い心地を教えてください。

エジソンのフォークを使っている方にお聞きしたいのですが、麺類がすくいやすいとかかれていますが実際どうですか?保育園で麺類を上手くフォークですくえず手を使ってしまうみたいです💦息子は2歳です。

コメント

おはなママ

1歳過ぎから使ってますが、すごい上手に使えますよ!
ただ、すくいやすいというかひっかかりはので、めちゃくちゃ量取れます😂

• おはなママ

おはなママ

ひっかかりはので、→ひっかかりやすいので、です💦

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊いいですね。量が取れるのは少し迷いますがよさそうですね❗️購入してみます✨

• 5月23日
ゆーみ

うちの子はエジソンが1番使いやすそうです!
ギザギザに麺が引っかかってくれるので🙆‍♀️
サイズは大きい方ですか?🤔
小さい方使ってたときは、うちも手を使ってたと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️今西松屋さんにいるのですがサイズが一種類しかないです😣普通のフォークと同じくらいです❗️

• 5月23日
はじめてのママリ🔰🔰

フォーク良いですよ🙌
種類は1歳過ぎてからのやつと1歳半からのがあります🙌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊定員さんに聞いたらちょうど商品の入れ替えをしていたみたいで1歳からのは売り切れていて💦ちょうど1.5歳からのはあったので1.5歳からのを購入してきました❗️

• 5月23日