妊娠・出産 生理予定日前日ですが、フライングで検査したらうっすら線が見えました… 生理予定日前日ですが、フライングで検査したらうっすら線が見えました。 だいたい規則通り生理が来ていて、ずれても数日なのでルナルナでの予測でタイミングを取っていました。 これって陽性でしょうか…?🥺 また明日検査薬買いに行って、2〜3日後に検査してみようとは思ってますが🥺 妊娠してない時ってうっすらも出ないので、これは陽性と思っていいのでしょうか?🥺 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 フライング 妊娠 検査薬 陽性 生理予定日前日 ルナルナ みみ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント こてれす はっきりと線が出てますよ♪ 陽性で間違いないです😊❤️ 5月23日 みみ ありがとうございます🥺 5月23日 ママみ 陽性ですおめでとうございます☺️✨ 5月23日 みみ ありがとうございます🥺 5月23日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます🥺