その他の疑問 水着の購入方法についてママ友に相談したが、学校で頼むと言わなかった場合、友人がどう感じるか心配しています。水着はまだ販売されていますか。 先週のことなんですが 水着のことをどうするか(封筒の申込みかお店で選ぶか) ママ友に聞いて 小学校の封筒で頼むと聞いたのですが 私は学校で頼むとはハッキリは言ってないですが のちのち自分(娘の)は店で買うってのは ママ友からしたらイヤな気持ちになりますかね?💦 考えすぎですか?😅💦 指定ならいいのに、、、💦 ちなみに、水着ってまだまだ売ってますよね?💦 最終更新:2022年5月23日 お気に入り ママ友 水着 小学校 ma コメント COCORO ご家庭によって違うと思いますので…どっちでも気にはならないです!! 水着もこれからしばらくは販売されてると思いますよ! 5月23日 ma ありがとうございます! 悩んでることを言って いろいろ聞いたのもあるので どうしよう〜と思って😅💦 気にならないんですね🥺✨ 販売してるんですね☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます!
悩んでることを言って
いろいろ聞いたのもあるので
どうしよう〜と思って😅💦
気にならないんですね🥺✨
販売してるんですね☺️