その他の疑問 息子が公園で小学生くらいの女の子からお菓子もらったから、お返しに手… 息子が公園で小学生くらいの女の子からお菓子もらったから、お返しに手持ちのマンナのビスケットあげたけどアレルギーとかあるの聞くの忘れた〜😭💦何ともありませんように…‥軽はずみな行動だった😢 最終更新:2022年5月23日 お気に入り お返し 女の子 息子 お菓子 公園 へも(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント yuki 聞くに越した事はないと思いますが、小学生くらいならアレルギーあれば自身できちんと分かっている事が多いので受け取ったなら大丈夫だと思いますよ🤔 5月23日 へも そのあとすぐ息子がベンチから落ちてしまって、気が回りませんでした💦何ともないんといいですが、心配になってしまいました😭💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へも
そのあとすぐ息子がベンチから落ちてしまって、気が回りませんでした💦何ともないんといいですが、心配になってしまいました😭💦