※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園から帰ってきて夕飯まで3時間ぐらいあるのですがその間何していますか?

幼稚園から帰ってきて夕飯まで3時間ぐらいあるのですがその間何していますか?

コメント

たいてい家の前でお友達と遊んで、おなかすいておやつ、テレビみて、って感じです。
今日はお友達と庭で砂遊び、公文に行って帰宅、そのまま自転車に乗ったり家の前で遊ぶ、お友達が合流して遊んでいるので私はその監視員でまだ夕飯用意できてません😭😭😭

ayaelly

私に余裕があるときは公園行ったり、
あとはだいたいYouTubeつけてダラダラしてます🤪

はじめてのママリ

帰宅の途中で公園で1時間ほど遊んでから帰って、その後はおやつ、お家遊び(一人遊び)、テレビ、ですね😅

最近は、おやつ後のお家遊びの時間帯に、私がダイエットのためにYou Tube見ながらトレーニングしてるんですけど、息子も一緒に「運動する!」ってマネして運動してることが多いです😂

nana.

大体15時くらいに帰宅だったので、
おやつを食べて、買い物に行ったり🏃‍♀️買い物行かない日は本人の好きな遊びをさせてました。゚( ˆoˆ )゚。

はじめてのママリ🔰

家にいる場合はおやつ、YouTube、子どもたち2人で遊ぶ
外遊びの場合は遊んで帰宅後に軽くおやつって感じです🌼