退会ユーザー
オススメかどうかはわからないですけど安かったのは、引っ越しのプロロですかね。東京→札幌の4月中旬と旭川→札幌で7月初旬でしたが、2回お願いしました。いずれも他よりも数万円安かったと記憶してます😄
口コミではいろいろと書いてありますが、普通でしたよ。
参考までに😊
tarako
道内の転勤で何度か動いてます!どこからどこかによります!札幌の方や大きな市とかなら結構受けてくれるけど、小さい町から小さい町だと結構断られますよ😇!
退会ユーザー
赤帽は安かったですが、養生とか他の会社よりもしっかりしてなかったかな〜と思います😣
そして私語が多かったです(笑)別にいいんですけど「おっもいなー!これ!」とか依頼した本人いる前で言ったりするので(笑)
みー
引越しのサカイがオススメです!
何回か引越ししたことはありますが、赤帽は安いけどほかの方も言うように私語や手伝うことが多かったり…友達が引越しの手伝いに来てる感じがすごいです💦
アート引越センターも頼んだことありますが、安くする代わりにバイトの子がきて大丈夫か…??と心配になることが多かったです。
はじめてのママリ
グッド引っ越しセンターが安くておすすめです。
3月末の1番料金が高い時期で道内3LDK 5万でした。
他の業者は安くても12万、高いところだと20万でした。
丁寧な作業だし、あっという間に終わりました。
アートも利用したことがありますが、特に違いはなかったです。
コメント