その他の疑問 私がトイレに行って出てきたらEVEの箱持ってた…。手の届く所に置いてた… 私がトイレに行って出てきたらEVEの箱持ってた…。 手の届く所に置いてた私が悪い。 見たら一個錠剤出てた。 食べたか食べてないか聞いたけどどっちにも返事をする。 今普通にテレビ見てるけど飲んでたらどうしよう😢 どうすればいい⁉️ 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 テレビ トイレ あぽ(5歳6ヶ月) コメント ゆう とりあえずかかりつけの小児科に相談してみてはどうですか? 1錠飲んだかもしれませんがその場合受診した方が良いでしょうか、と。。 5月23日 あぽ 返信ありがとうございます。 小児科に電話して今折り返しの電話待ちです😢 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぽ
返信ありがとうございます。
小児科に電話して今折り返しの電話待ちです😢