子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子どもが最近急に夜中にうんちをする様になりました😵特に下… 1歳8ヶ月の子どもが最近急に夜中にうんちをする様になりました😵 特に下痢とかではありません! 今までこんな事なかったのでどうかしたのかなーと心配です🥲 4月から保育園通い出してまだ慣れてないのでストレスなのか… 風邪も引いていてお薬飲んでいるのでその影響なのか… ただ食べる量もまあまあ多いのでこういう時もあるだけなのか… こんな経験された方いますか🥺? いずれ落ち着きますかね😅? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 保育園 うんち 1歳8ヶ月 s_____kn(4歳4ヶ月) コメント マロッシュ 息子もそういう時ありました! たしか3日くらい続いて、また元に戻りました😂 5月23日 s_____kn 本当ですか😭 娘今二週間位出たり出なかったりしてます🥺💔 ここ3日は毎日でてます😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s_____kn
本当ですか😭
娘今二週間位出たり出なかったりしてます🥺💔
ここ3日は毎日でてます😂