サプリ・健康 腰痛、肩の痛みがひどいです😅福岡市南区、那珂川でオススメの整骨院教え… 腰痛、肩の痛みがひどいです😅 福岡市南区、那珂川でオススメの整骨院教えて下さい! 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 福岡市 あや(7歳) コメント みみ 南区のかわしま整骨院行ってます。子供も一緒に行けるのでいいですよ〜 5月24日 あや コメントありがとうございます! 川島整骨院も検討はしたのですが矯正の料金高いので他の整骨院見つけました! 5月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!
川島整骨院も検討はしたのですが矯正の料金高いので他の整骨院見つけました!