※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

5月3日〜10日に性行為後、着床はあり得ません。痛みがある場合は医師に相談してください。

生理が5月3日〜10日、13日金曜日に性行為(外出し)して、今着床ってありえないですよね?
下腹部と腰に痛みがあり、軽い生理痛っぽいのですが、なんだろうと思いまして。
本当は来月から本格的にタイミングをはかろうと思っていましたが、もし妊娠できているならそれはそれで嬉しくて期待してしまいます💦

コメント

はじめてのママリ

あり得なくもない気もしますが生理後ですし着床痛より排卵日だからではないですかね?💭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

なるほど、排卵痛ですか!💦経験したことなかったので考えになかったです😂
    ありがとうございます

• 5月23日
K.mama𓇼𓆉

ありえないことないですよ!
だいたい着床には1週間~10日はかかるので!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうですかね!?✨
    アプリの排卵日より5日くらい前の性行為なのでナイかなぁと思ってましたがちょっと期待しちゃいます☺️

• 5月23日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

ただ上の方も仰ってるように排卵日次第ですが💦
    排卵がめちゃくちゃ早まって生理直後にきたなら可能性はありますがだいたい生理開始日から2週間前後で排卵なのでこっちの方が可能性は高いかなと思います!
    逆に言えば今排卵期だからタイミングの時期ではありますよ😊

• 5月23日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

なるほど!✨
    排卵痛だとしても、チャンスだということですね☺️
    希望になりました、ありがとうございます!💓

• 5月23日