お仕事 仕事復帰前で不安。娘と離れたくない。保育園の準備がまだ。天気も影響かな。乗り越える方法を教えてください。 仕事復帰前で、とてもナーバスな気持ちです(>_<) 娘と離れたくない(>_<) 皆様、どう乗り越えましたか? 保育園の準備、何もしてない(>_<;) どんよりな天気のせいもあるのかな💦 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 保育園 バス 仕事復帰 にこ(3歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は早く働きに出たかったです。24時間365日子供と過ごすのが苦痛でした。 今はフルタイム正社員してますが、気分転換できて育児がとても楽しいです! 5月23日 にこ 双子さんなんですね(>_<;) 大変ですよね💦 1歳から預けましたか? 私は半年で預けるので早いなぁ(>_<)と思ってまして(>_<;) 5月23日 退会ユーザー うちは2歳から預けました。が、もっと早く預けたかったです。 半年から預けた妹の子供は離乳食は保育園で進めてくれたので楽だったって言ってましたよ。 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
双子さんなんですね(>_<;)
大変ですよね💦
1歳から預けましたか?
私は半年で預けるので早いなぁ(>_<)と思ってまして(>_<;)
退会ユーザー
うちは2歳から預けました。が、もっと早く預けたかったです。
半年から預けた妹の子供は離乳食は保育園で進めてくれたので楽だったって言ってましたよ。