子育て・グッズ いま、離乳食1回食です。離乳食始めて約1ヶ月。みなさんは、離乳食あげ… いま、離乳食1回食です。 離乳食始めて約1ヶ月。 みなさんは、離乳食あげた後のミルクはどれくらいの量をあげてますか🧐 良かったら教えてください😊 最終更新:2022年5月23日 お気に入り ミルク 離乳食 さやか(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回食の時は180ぐらい飲んでました😋❤️普段のミルクから減らしてないです! 5月23日 さやか ありがとうございます✨ 離乳食食べるから、減らさなきゃなのかなーって、減らしちゃってました💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 まだまだミルクでの栄養が必要な時期なので2回食後半ぐらいまでがっつりでいいと思います😋お子さんが残すようなら無理せずで👌 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
ありがとうございます✨
離乳食食べるから、減らさなきゃなのかなーって、減らしちゃってました💦
はじめてのママリ🔰
まだまだミルクでの栄養が必要な時期なので2回食後半ぐらいまでがっつりでいいと思います😋お子さんが残すようなら無理せずで👌