ちゃー🐻
しょっちゅうぶつけてたのですが、特に何も無く大丈夫でした!
普段と違うな?って感じたりしたら病院に電話してみた方いいです🥺
退会ユーザー
激しく転んでお腹を先についたとか、階段から落ちたとかいうレベルじゃなければ大丈夫ですよ!
もちろんお腹の痛みやお股からの出血があれば即受診ですが!
ポコママ
どれくらいぶつけたかによりますね😅私もぶつけたり横になってタブレットを落としてしまったりしましたが元気な子供が産まれましたよ😀
👶🏻🌸
私もよくぶつけていましたけど元気に産まれてきましたよ👶🏻🌷
間隔が掴めなくて冷蔵庫を開ける時にぶつけてました😅
どれぐらいの強さでぶつけたのかにもよると思いますが、不安なら病院に電話してみるのがいいですね✨
くぅさんママ
私も結構ぶつけてました😂
仕事柄もありますが!
先週は息子が蹴ったサッカーボールが思い切りお腹(たぶん頭あたり🤣)に当たりましたー😂
その後特に問題なく経過はしてますが…😂
いつもより胎動が少ないや張るとか、違うようであれば受診したほうがいいと思います😊
はじめてのママリ
どの程度かわかりませんが、
上の子がいらっしゃる方は、子供のお腹突撃やキックはアルアルで、皆さんだいたい何事もなくご出産されてます😊
上の方の言うように、お腹の痛みや出血なければ大丈夫だと思います😊
くりまんじゅう
私も3人目それくらいの週数で思いっきりお尻からですが尻餅ついてしまいましたがなんともなければ胎動あれば大丈夫だと思います😀
まいちゃん☆
交通事故にあって、
思い切りお腹をぶつけたレベルでなければ大丈夫と先生に聞きました🙆❣️
まみー
どんなぶつけ方したかだと思いますよ
出血、痛みなどなければそこまで心配することは無いと思います☺️
3兄妹ママ
長男がお腹にダイブしたりぶつけることがありますが、特に何もなく元気なようです。
腹痛や出血等なければ大丈夫だと思います。
コメント