コメント
暁
なるべく発作って思わないようにします💦
ちょっと不安なことがあったのと疲れてから冷や汗、動悸出たんだなって切り替えます。
私は、6年前にパニック障害完治して5年前に出産の時にパニック障害の発作が出ました💦
いつもと違う状況でたまたま出ただけでそれ以降は全く出てません💦
暁
なるべく発作って思わないようにします💦
ちょっと不安なことがあったのと疲れてから冷や汗、動悸出たんだなって切り替えます。
私は、6年前にパニック障害完治して5年前に出産の時にパニック障害の発作が出ました💦
いつもと違う状況でたまたま出ただけでそれ以降は全く出てません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年少〜年長の男の子、保育園や幼稚園のお友達関係(いじめ?)どのくらいで相談して先生の対応はどんな感じでしたか?😥 年中の息子がいて今の保育園は年少の9月から転園してきたのですが、人見知りもしないしすぐ馴染んで…
いいね、かご意見お願いします。 今日娘が学校での出来事を話してくれました。 A君が給食の時間に、口に牛乳を含みそれをBちゃんの給食の中に吐き出してた。と Bちゃんはおかわりするために席を立っていたみたいなので…
幼稚園でいつも遊ぶメンバーがいるのですが 毎回息子が鬼役にさせられていてモンスターだ!と逃げられています。 その場では必死に追いかけているのですが 帰ってからは鬼役ばかりいやだ、疲れたと言うので 嫌なことは自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か理由があっての発作って思ったほうがいいってことですね🤔‼︎
私も少し知らずに疲れていたのかな…ありがとうございます🥲‼︎
暁
パニック障害って大体不安なことがあって起きやすいので、何が原因かわかると完治しやすいですよ😊
あとは、自分で薬勝手にやめないでちゃんと先生と相談するのが大事です😂
早く良くなると良いですね✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😭‼︎