※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト大好き♡
雑談・つぶやき

ベビーカー売れたのは良いけどたのメル便で送料3400円に設定したけど集…

ベビーカー売れたのは良いけど
たのメル便で送料3400円に設定したけど
集荷に来てくれた人が計ってこれは
ワンサイズ上になりますと…。
4800円で売って5000円の送料。
マイナスだわ( ̄▽ ̄;)

自分でヤマトに持っていくのは面倒だから
私のなかではたのメル便の一択だったけど
仕方ないか…。

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

送料5000円は高いですね😭
大きいものが売れるのは嬉しいですが、マイナスは辛い…

そういえば、お子さんはどうですか?
うちはクラスでは相変わらずですが😵、放課後はお友達に声をかけて(下校班メンバーはほぼ違うクラス)そこは意欲的みたいです🤣

• トマト大好き♡

トマト大好き♡

コメントありがとうございます。
    狭い部屋が広くなったとポジティブに考えるようにします😢💧

うちは学校のこと本当に言わないので相変わらずかどうか分からないのですがこちらが聞いている限り遊べてるような遊べてないような…。休み時間は鉄棒やってるみたいで。それも友達誘っては行かないみたいです。
    放課後はお友達と遊ぶ約束はしてこないです。
    仲良しの子のママと今日公園行くー?と連絡とったりするくらいです。
    放課後、まだ一人では行動させてないんです。
    ❅朝活バナナケーキ(37)❅さんのお子さんはもう一人行動させてますか?

• 5月23日
  • 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

そうですね、ポジティブに行きましょう👍!

なんか、先生も相談したらその辺り気にしてくれるのかな?と思っていたんですが、幼稚園とは違うみたいですよね🤣

うちは母子共に仲良しの子は女子で市外の子が多く、平日には誘えていないです。なので、平日は子供に任せています。←親の連絡先は聞くようにしています

遊び場まで車通りの少なく相手の親も見守らないタイプなら初回以外行かなくてもいいかな?と思ってます👀

近所の高学年のしっかりしたお兄ちゃんが遊んでくれる時は、お兄ちゃんにほぼ任せてます🙂

• 5月23日