コメント

ぴーまま◡̈*♡
従兄弟は一重と奥二重から産まれたのにぱっちり二重でしたよ!
途中から二重になったりする子もいるみたいです。

ゆんぽぽ
目を閉じている時から開ける時に二重の線はありますか?
まだまだ動かないですし、浮腫みのとれない頃ではあるので、一重の子は多いですよ〜。
二重同士でも一重の子が産まれるなんてよくある話ですし、こればかりは何とも言えないですね😥
(私の知り合いの子がそうです)
私の場合、
旦那→もっぱら一重
私→奥二重
子供→奥二重の寝起きは左目二重
なので、ハイハイなど動き出してシュッとしてからなる可能性もありますよ😊
ただ、私の子は産まれた頃から奥二重の線は入ってました👌
-
A-RI
うっすらあるんですよ!線が!
眠い時は二重になってるし。
頑張って動いてもらいます。
希望はある!ですね。- 11月21日

misaki★★
旦那も私も二重ですが一重です( ゚Д゚ )
私自身も1歳ちょい過ぎぐらいから二重になったのでまだまだ望みあると思いますよ♪
-
A-RI
ええぇぇ!
二重同士でも一重になるんですか?
聞いたことあるのは、一重同士から二重は産まれない…と聞きました。
一歳までは分からないんですね。
祈り続けます!- 11月21日

ゆう
産まれた時から二重の子もいますよ◟̑◞̑
あとは二重の薄い線がある子もいたり…
その子その子ですよ♡◡̈⃝⋆*
まだ3ヶ月なら瞼の肉が厚いとかあると思うので、もし二重になるならこれからとかじゃないですか????
あと、いつ一重から二重になるとかも、その子その子ですよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
-
A-RI
産まれた時から二重…いいなぁ。
そーなんですよ。瞼がまだボッテリしてて、うっすい線はあるんですけどね。
待ちます!- 11月21日

ポッキー
うちは私が二重、旦那が一重です^ ^
生まれた時は一重で、寝起きとかうっすら二重になるときがありました。
今7ヶ月ですが1ヶ月前ぐらいから片方が二重になり、最近もう片方も二重になりましたよ(*^^*)
でも朝は浮腫んでるのか一重のときもあります(°_°)このまま二重定着してくれればうれしいんですけど>_<
はいはいしだしたりすると顔もスッキリしてくるので二重になることがあるみたいですよ^ ^
なのでまだチャンスはあると思いますよ♡
-
A-RI
眠い時は二重になるんですよ。
可能性ありますよね?
まだプヨプヨしてるので、頑張って動けるようになったら、運動してもらいます!
はぁ~二重になりますように!- 11月21日

みおmama☆
産まれてきた時から二重の子もいれば、成長の段階で二重になる子もいます。
うちの娘は産まれてきた時は一重でしたが、1歳過ぎてからだんだん二重の線が濃くなって決まています。
幼稚園以降になる子もいるみたいですし、まだまだ可能性はあると思いますよ(^^)
-
A-RI
一歳過ぎですか…(>_<)
先は長いですね。
待ちますm(._.)m- 11月21日

よぽ
私自身が産まれた時は一重で、半年くらいで二重になったみたいです。
主人が奥二重なのでうちの子は奥二重ですが(^^;)
でもうちの子も産まれた時に比べると奥二重がはっきりしてきました笑
まだ目の上に線があるので、もうちょっと様子見てみようと思います(^^)
-
A-RI
根気強く待ってみたいと思います!
- 11月21日

ほっぺぶー👅
私も旦那も二重ですが、子ども2人ともまだ一重です(´-ωก`)
私も旦那も小学生以降に二重になったので、子どもたちもまだまだ時間がかかるかなと思っています💦
1度ママリで子どもが一重なのに母親が二重だと整形を疑う…って仰ってる方がいて、結構傷つきました😅
-
A-RI
小学生までかかる場合もあるんですね。
二重になるといいなぁ。- 11月21日

i♡mama
産まれた時から二重の子もいますが、割合としてはかなり少ないみたいですよ(^ ^)段々二重になっていく子の方が多いらしいです。
うちは旦那が二重と奥二重、私が両目二重なんですが、産まれた時の息子は旦那と全く同じでした。でも3か月か4か月くらいだったかな?いきなり両目二重になって、2歳4か月の今も二重で変わってません。でも浮腫んでいる時や寝不足の時は、片目が奥二重になってます。すぐ戻る時もあるし、数時間後に戻ることもあります(^ ^)なので変わるかもしれないし、まだまだ分からないですよ!
-
A-RI
そーですよね!まだ分からないですよね。
私が一重なので、ちょっと怖いです(>_<)- 11月21日

かおりん
うちは生まれた時から奥二重で左目だけもう一本幅の広い二重の線がありました。
さいきん左目がぱっちり二重になりました!笑
ちなみに旦那は一重に見える奥二重、私は二重に近い奥二重です。
-
A-RI
奥二重にもなってないですが、可能性ありますかね…(>_<)
ぱっちり二重になることを祈ります!- 11月21日

退会ユーザー
主人と私はぱっちり二重ですが息子は奥二重です。
一重で生まれて今奥二重なので少しずつ二重ちゃんになっていくかなぁと楽しみにしています。
-
A-RI
2ヶ月で奥二重になってるんですね。うらやましぃ(>_<)
まだまだ希望を持ってみます!- 11月21日

ひろろ
わたし一重、旦那二重です*☻
5歳になる娘は一重です。
旦那は小学生の頃に急に二重になったそうです笑^ - ^
最近たまーに娘が片方二重になる時があります。
だから、旦那のように急に変わったらいいなぁっと少し思います笑^ - ^まだ希望はあります笑
-
A-RI
やっぱりママに似ちゃうんですかね?
小学生になるまで、希望捨てません(>_<)- 11月21日

退会ユーザー
旦那がパッチリふたえ、あたしが奥二重で、わが子は目自体は大きいのですが、一重です。眠い時起きたては二重でたまに二重の日、片目とかありました。でもあたしが小さいから諦めてましたが、最近二重が安定してます♡

へる
息子は2重の線があって、3ヶ月頃は眠い時に時々二重が出現する程度のほぼ一重でした。最近二重率が上がってきたので、このまま二重になってくれるかなーとワクワクしてます。
娘は生まれた時から二重率が高く、時々一重になります(笑)
生まれた日に初めて2重を見た時↓こんなんでした(笑)
-
A-RI
写真付のコメントありがとー!
うちの子も寝起きにたまに二重になるんですが、基本一重なんですよ。
まだ瞼が腫れぼったくて、痩せれば二重になるよ。とか言われるけど、待ち遠しくて…(>_<)- 12月7日
-
へる
顔が赤ちゃんから幼児さんに変わる頃になるとまた変わってくるんでしょうけど、凄く長く感じますよね〜ヽ(。・ω・。)ノ
たまに二重になるなら、年齢とともに二重が定着していくとは思います♪
私自身も生まれた時は線のある一重時々二重の写真が残ってますが、物心ついた頃には完全二重の写真ばかりです(*´˘`*)♡- 12月7日
A-RI
まだ望みはありますね!
ぱっちり二重になることを祈ります。