※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
子育て・グッズ

5歳の子が夜泣きがひどく、泣き止めない様子。同じような子供はいますか?

5歳で夜泣きが今月悪化しました。ない日もあるけど基本ワーワー泣いています😮‍💨ちょっと自分では泣き止めないようでトントンしてあげたりしないといけない感じで寝ながら泣き喚く感じです。立ち上がったりもします💦
同じような子、5歳でもいますか?

コメント

ままりん

うちの子もたまに寝ながらグズグズします💦寝言を言いながらうなされてる感じ?でグズグズしてます😭夢の中で妹とケンカしてる感じで…😂
泣いてはいませんが足バタバタさせたりしてます。
おさまらないときは『大丈夫?』と声かけて起こしたりします!

• 4ママ

4ママ

夢を見ているときありますよね😅なかなか泣きやまず、起こそうと声をかけて抱き上げましたが、起きれず‥仕方なくトントンして寝てましたが‥1時間くらいは泣いたり寝たりの繰り返しでした😵‍💫眠りが浅くなる時があるのかな🤔
    末っ子も同じ時間帯に夜泣きして何度もおきていて😭
    5歳でもありますよね‥

• 5月23日
  • ままりん

ままりん

下の子もいると大変ですよね😭
    上の子の泣き声で起きたりして💦
    うちの旦那は気づかず寝ていて本当イラつきます😂

ママリさん4人お子さんいらっしゃるんですか⁉️
    プロフィール見ました🙇‍♀️
    すごいです、尊敬します😭✨

• 5月23日
  • 4ママ

4ママ

同時に夜泣きされてて、ゆっくり眠れないです😅
    うちは旦那が夜間仕事なため、ほぼ365日私が夜中みています😭旦那さん、起きないなんて眠り深💤
    1歳児と5歳児育児、同じですね😊毎日お疲れ様です😁そんな尊敬だなんて💦全然ですよ、上の子は中学生なので手はかかりません😅
    ありがとうございました😊

• 5月23日