ココロ・悩み 保育園の職員がコロナ陽性で、子供が濃厚接触者に。家でできる0歳と2歳向けの遊びや外出は控えるべきか相談中です。 保育園の職員がコロナ陽性で、子供が濃厚接触者になりました。6日間自宅隔離になりました。 何か家でできる遊びのネタないですか?子どもは0歳と2歳です。 不要不急の外出は控えるようにって公園も行くのはダメなんでしょうか😭 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 保育園 2歳 遊び 0歳 外出 陽性 公園 よし子(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー シールとか?💦🤔 塗り絵とか。私はもうテレビ頼りでした。。 なるべく行かない方がいいですけどね😭人いなかったら少しだけ行っちゃうかなぁ…😭 5月23日 よし子 テレビ見せちゃいますよね💦 シールとか塗り絵は長持ちしなくて、すぐ飽きちゃうんですよね💦 下の子はいいですけど、2歳を公園連れていけないのは辛いですね。。 5月23日 退会ユーザー とりあえず飽きずに大人しくしてくれるテレビに頼るしかなかったです😅💦 5月23日 よし子 結局テレビとYou Tubekidsに頼ることになりそうです(笑) 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし子
テレビ見せちゃいますよね💦
シールとか塗り絵は長持ちしなくて、すぐ飽きちゃうんですよね💦
下の子はいいですけど、2歳を公園連れていけないのは辛いですね。。
退会ユーザー
とりあえず飽きずに大人しくしてくれるテレビに頼るしかなかったです😅💦
よし子
結局テレビとYou Tubekidsに頼ることになりそうです(笑)