コメント
2児のママ
シールとか?💦🤔
塗り絵とか。私はもうテレビ頼りでした。。
なるべく行かない方がいいですけどね😭人いなかったら少しだけ行っちゃうかなぁ…😭
2児のママ
シールとか?💦🤔
塗り絵とか。私はもうテレビ頼りでした。。
なるべく行かない方がいいですけどね😭人いなかったら少しだけ行っちゃうかなぁ…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは初彼氏、いつでしたか☺️? 私は中1でした。 同級生で、本当に好きで好きで… 友達に協力してもらって連絡先を聞いたり、バレンタインを手伝ってもらったり… そんなこんなで見事告白され付き合うことになり。 ち…
父と母が、12年前に離婚しました。 母は再婚して、弟も一緒に住んでいて、犬も飼い始めて楽しく暮らしています🐕 時々遊びに行って、娘も泊まったりします👧🏻 父とも月に何度か会う仲です🌿 ですが、父が最近転職をして忙…
妊娠中色々あって、子ども産んだら実家に預けて自分は死ぬつもりだったけど、今寝てる子どもの顔見てたら本当に生きててよかったと思いました。と同時に泣けてきて、、 産後の涙腺どうにかならないかなーー 産後涙腺ゆる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よし子
テレビ見せちゃいますよね💦
シールとか塗り絵は長持ちしなくて、すぐ飽きちゃうんですよね💦
下の子はいいですけど、2歳を公園連れていけないのは辛いですね。。
2児のママ
とりあえず飽きずに大人しくしてくれるテレビに頼るしかなかったです😅💦
よし子
結局テレビとYou Tubekidsに頼ることになりそうです(笑)