お仕事 自分の為に有給使いますか?子どもができてからは、子どもの幼児や病院、… 自分の為に有給使いますか? 子どもができてからは、子どもの幼児や病院、コロナで休園での家庭保育等で自分のために使った事は無いです💦 皆さんは気にせず有給をとるのか気になりました😂 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 病院 保育 家庭 はぎお(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子ども関係で使っても有給が余るようなら自分のために使います☺️ 5月23日 はぎお 私も余りそうなので使ってみます😂たまにはゆっくりしても良いですよね! 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぎお
私も余りそうなので使ってみます😂たまにはゆっくりしても良いですよね!