チクタク
カテゴリーを間違えてしまいました。すみません。
退会ユーザー
こんな感じです(*^^*)
-
チクタク
ふさふさ〜。
8ヶ月だけど毛が多いと大人っぽく見えますよね⁉︎- 11月21日
ぷにまな
同じ服でコメントしてしまいました(^_^;)うちも髪の毛薄いです😭
-
チクタク
あっ、西松屋‥。
いつになったら散髪できるんだろう?って感じですかね(^-^)
でも、赤ちゃんらしい❤︎- 11月21日
-
ぷにまな
西松屋のセールです😂ほんと、、、M字はげです、うちの子(^_^;)いつカットする日がくるか😭
- 11月21日
かずりゅう
サラサラヘアー可愛い♡
左が1度も髪の毛切っていないときで右は髪の毛切ったあとです!!!
うちの子はすごいくせ毛で左は前髪伸ばすと口までありました(笑)
右は私が髪の毛切ったので前髪すごいことになっています(笑)
-
チクタク
こりゃまた、ふさふさ〜❤︎
くせっ毛かわいい‥。
それにしても、もうすっかり少年ですね(^-^)
うちはいつになったら髪型どうしようかなぁと悩めることやら‥。- 11月21日
ななママ
うちも、こんな感じです(*´∀`)
-
チクタク
おやおや、これはまた少なめですね❤︎
少ないと夏は涼しくていいけど、冬は寒そうですよね(^-^)- 11月21日
-
ななママ
後ろは伸びてきたけど前が全然で( ̄∇ ̄)
女の子っぽい恰好しないと気付かれないです( ̄∇ ̄)- 11月21日
-
チクタク
ピンクピンクで攻めるしかないですね!
赤ちゃんが可愛くて声かけたはいいが、男のコか女のコか微妙な時は言葉に困る時があります^_^;
早く伸びることを祈りましょう☆- 11月21日
😃
お子さん可愛いですね(≧▽≦)💕✨
私が3さいのときと同じくらいの長さなので、私からするとかなり長くて羨ましいです(*^^*)🎶
娘が一歳の時にチクタクさんのお子さんと同じような長さだったので、今一歳半で伸ばしていたら、少しづつ後ろ髪がはえてきて、後ろ髪は少し揃えたくらいで、そのまま切らずに大切に伸ばしています(*^_^*)
前髪はピンでとめるか、結んでピンでとめたりしていましたが、嫌がってとるようになったので、旦那に押さえてもらい、途中ぱっつんに切りました(^^;
-
チクタク
(*^^*)さんはもっと短かったんですか!(◎_◎;) わ〜ぉ。
女の子ならピンでとめたら可愛いですよね❤︎
パッツンは憧れですか、いつになったらできることやらです^_^;- 11月21日
-
😃
私双子なんですが、二人揃って髪が短すぎて、ピンクの服を着ていても男の子に間違えられたらしいです(´;ω;`)笑
ありがとうございます💖
男の子のママさんも、結んだり、とめているママさんいましたよ(^^)
私は3歳でも出来なかったから、個人差はありますよね(^^;
今のままでもすごくお子さん可愛いと思いますよ(・∀・*)💖
うちは娘が一重なんで、ちょっとこの先心配です(´;ω;`)- 11月21日
-
チクタク
双子って素敵です☆
男の子でもピンはありなんですね。やってみようかな‥。
でも、間違いなく気になってとってしまいそう。
今やもう大人なんですが、私の弟は赤ちゃんの頃は一重でしたが成長したら二重になり母が喜んでいたのを思い出しました^_^;
まだ二重になる希望は十分にあります!- 11月21日
-
😃
ありがとうございます♪
なら、切ってみるか冬なのでニット帽とか可愛いと思いますよ(*^^*)
そうなんですね(・∀・*)
二人とも二重なので可能性あるかも🎵
教えて下さってありがとうございます💖- 11月21日
🐼🎋
産まれたときからフサフサで、初めて会った人の感想が必ず「立派な髪の毛ね~」です(笑)
-
チクタク
すいません、笑ってしまいました。
確かに!立派な髪の毛ですね〜です。
お腹の中で何があって違いがでるんでしょうね?
いやぁ、それにしてもしっかりして見えますね(^-^)- 11月21日
退会ユーザー
産まれるとき、頭見えてるよーと言われ髪の毛あるよーと言われたから、ふさふさなのかと思いきや…😲😲
-
チクタク
我が子も同じくらいでした。
うぶ毛がふわふわしているくらいしか生えてなかったです^_^;- 11月22日
achan
はじめまして!うちの子まだ7ヶ月なんですが、薄毛からだんだん伸びてきてツンツンヘアーなんで1歳なる頃には、ペタっと寝る髪型になってほしいな〜と憧れてます(笑)😂
achan
あっ、ちなみにこれです😆
-
チクタク
懐かしい‥。
我が子も鳥のヒナのようなツンツン毛の頃がありました(^-^)
後頭部はハゲ散らかしてましたが‥。
1歳でようやく頭皮を覆ってきました^_^; まだ多少はまばらですが。- 11月23日
Sena🦄✡
うちは産まれてから髪型が出来上がってて多いので4ヶ月から美容院行ってます(´;ㅿ;`)
4ヶ月の時はこんな感じで今もこんな感じをキープしてます!
-
チクタク
4、4か月で美容院デビュー‥。
すごいですね!
4か月なのに顔だけ見たら少年のようにしっかりして見えますね(^-^)- 11月23日
-
Sena🦄✡
自分で切ったら失敗したのでそれ以来怖くて自分できれません:;(∩´﹏`∩);:
いつも1歳児に間違われます😱笑- 11月23日
コメント