ママリ
実兄の嫁(義姉)がそうです😰 私は本人に、離婚もした方がいいし、暴力ふるわれたと思ったのなら、警察に突き出して構わないですから!と言っているのですが😰 嫁は実兄が好きなので、暴力ふるわれた後、優しくしているので、なんだかんだ言っても一緒にいるようです😥確実に実兄に依存している感じですね😥
ママリ
実兄の嫁(義姉)がそうです😰 私は本人に、離婚もした方がいいし、暴力ふるわれたと思ったのなら、警察に突き出して構わないですから!と言っているのですが😰 嫁は実兄が好きなので、暴力ふるわれた後、優しくしているので、なんだかんだ言っても一緒にいるようです😥確実に実兄に依存している感じですね😥
「離婚」に関する質問
急ぎではないけど、小学校の先生に問い合わせたいことがある場合(例えば離婚して苗字が変わるとかそういう家庭のこと) 先生の忙しさとかが分からないので、いきなり電話するより連絡帳に「問い合わせたいことがあるの…
旦那に直接言ったら喧嘩になり、雰囲気悪くなるから言わないけどさ育児への熱量の違いにイライラするぅ そりゃ毎日朝早くから現場仕事とか大変で疲れるだろうけどさ 今日ソファでケータイゲームしてて、隣に8ヶ月ベビー…
月1で義実家に子供たちの顔見せに行ってるのに、GWの家族時間犠牲にしてまで義実家の集まり行くべきですか?😇 義弟夫婦提案で義母、義祖母、義母の妹家族、義弟夫婦。 義弟夫婦は3月新婚、付き合って1年ちょっとなはず …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント