みーさん
実兄の嫁(義姉)がそうです😰 私は本人に、離婚もした方がいいし、暴力ふるわれたと思ったのなら、警察に突き出して構わないですから!と言っているのですが😰 嫁は実兄が好きなので、暴力ふるわれた後、優しくしているので、なんだかんだ言っても一緒にいるようです😥確実に実兄に依存している感じですね😥
みーさん
実兄の嫁(義姉)がそうです😰 私は本人に、離婚もした方がいいし、暴力ふるわれたと思ったのなら、警察に突き出して構わないですから!と言っているのですが😰 嫁は実兄が好きなので、暴力ふるわれた後、優しくしているので、なんだかんだ言っても一緒にいるようです😥確実に実兄に依存している感じですね😥
「浮気」に関する質問
彼氏、旦那が浮気してもいいって言う方、理由教えてください 私は浮気はしてもいいけど、気持ちだけは私にあって欲しいって感じです 気持ちが浮気相手に行くなら浮気されるのは嫌です。 みなさんはどうですか?
旦那のスマホのロックがあいたままだったので見てしまいました。 付き合ってた頃に浮気、浮気未遂たくさんあります。 浮気は見つからなかったのですが 男友達とのLINEの内容が凄かったです。 男のノリと言われればそれま…
旦那から離婚したいと言われています。 生後間もない子供がいる状況です。 私たちの関係が崩れたのは妊娠中の旦那の浮気からで証拠は掴めてないですが黒だと思っています。 向こうの家族は旦那を怒るのではなく、私にGPS…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント