ハナ
ソラマドの家
っていうところが壁紙が漆喰だったり
していたような!!
確か、家族を大事にしていて
お家の壁を漆喰で塗るのは家族や親戚 友達らを呼んでスタッフ達も皆で塗って家造りをする!って言ってました✌🏽

ママリ
こもだ建総は標準が漆喰で高気密・高断熱で良いなと思ってました!!
話も聞きに行きましたが営業さんもすごく感じよかったです😊

あん
コメントありがとうございます!!
早速調べてみようと思います!
ハナ
ソラマドの家
っていうところが壁紙が漆喰だったり
していたような!!
確か、家族を大事にしていて
お家の壁を漆喰で塗るのは家族や親戚 友達らを呼んでスタッフ達も皆で塗って家造りをする!って言ってました✌🏽
ママリ
こもだ建総は標準が漆喰で高気密・高断熱で良いなと思ってました!!
話も聞きに行きましたが営業さんもすごく感じよかったです😊
あん
コメントありがとうございます!!
早速調べてみようと思います!
「住まい」に関する質問
最近ファミリーマンション?に引っ越したんですが どの階でも玄関前を物置場にしてる人多くて、そういうもんなのでしょうか😖💭 一人暮らし用みたいなアパートとかにしか住んだ事なくて 初めてこういう所に引っ越すと、 …
お家を建てられた方、ご近所さんに変な人いないか心配になりませんでしたか?? 今夫が転勤族で、家建てるとしたら(まだまだ数年後の予定ですが)他県に建てるつもりでいます。 そうなると見ず知らずの地域だと治安や…
地方からの移住 現在関西住みシングルマザーです。 今年中に 千葉県八千代市 千葉県船橋市 千葉県習志野市 埼玉県春日部市 上記のいずれかに引っ越しを検討してます。 子供は2人、未就学児(年長年中)です。 子育て…
住まい人気の質問ランキング
コメント