コメント
はじめてのママリ🔰
行くなら2人で行きます。
そんなのいちいち気にしてたらキリないので。
ていと☆
もしかしたら誘ってくれたママさんと誘われていないママさんは親しくなかったり、まあさんと二人だけの話がしたいとかだと思うので二人で行っても良いと思います。
人数が増えれば増えるほど会う日にちを決めるのが難しくなってきますしね。
楽しんできてください☺️
-
まあ
回答ありがとうございます。
私も誘ってくれたママさんとそんなに親しくないんですけどね😅笑
2人だけの話がしたいならLINEでいいのに…って思ってしまいます笑- 5月23日
-
ていと☆
えーそうなんですか?
それなら相手のかたも勇気だして誘ってくれたのかなと思います。
会ったときに誘われなかった方との関係性も聞けるといいですよね。- 5月24日
はじめてのママリ🔰
私はそういうの気になってしまうタイプです。
仲間はずれとか嫌いなので、そんなつもり無くても誤解されても嫌だし今後何かモヤモヤされてしまうと嫌なので、もう1人の方にも声だけかけてみますか?☺️と聞いてみます✨
でも嫌そうなら、どうしよう。。。笑
困りますね💦
-
まあ
一緒です!そうです!それです!そんなつもり無くても誤解されたらめちゃくちゃ面倒ですよね😣- 5月23日
まあ
そうですよね💦気にしてたらキリないですよね💦気にしぃな性格嫌です。。