産婦人科・小児科 コンクリートで左頬を打撲し、目の周りに内出血が広がって心配。何科を受診すべきか、同じ経験の方のアドバイスを求めています。 先週木曜日にコンクリートでおそらく左頬を打撲しています。 泣きましたが落ちついていたので様子をみていましたが、 どんどん目の周りまで内出血が広がってきました💦 痛がったり、普段と変わりはないですが、目の周囲を打撲しているかもしれないと思うと心配になってきました💦 この場合、病院は何科に受診すべきですかね💦 同じような経験がある方教えていただけると助かります🥺 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 病院 頬 内出血 打撲 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント あっちゃん 経験はないですが、内出血は、広がりやすいので極端に痛がったりしなければ少し様子見でいいと思います💦 そのうち、アザの色も変わってくると思います。 5月24日 はじめてのママリ🔰 結局、近くの整形外科に行ってきました! 様子見でいいとのことでした☺️ コメントありがとうございます😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局、近くの整形外科に行ってきました!
様子見でいいとのことでした☺️
コメントありがとうございます😭