コメント

あっちゃん
経験はないですが、内出血は、広がりやすいので極端に痛がったりしなければ少し様子見でいいと思います💦
そのうち、アザの色も変わってくると思います。
あっちゃん
経験はないですが、内出血は、広がりやすいので極端に痛がったりしなければ少し様子見でいいと思います💦
そのうち、アザの色も変わってくると思います。
「病院」に関する質問
妊娠前74kg 悪阻で体重が減り、ずっと71kg台でした。 33週の検診で71.9kgで35週の検診で73kgです。 妊娠当初から先生に体重79キロ超えたら大学病院に転院で帝王切開と言われています。 ずっと71キープし…
友達が妊娠検査薬で陽性が出て今推定5~6週でまだ初診前らしいんですけど「出血があったどうしよう」って連絡がきたので病院行った方がいいんじゃない?と言ったのですが本人は母子手帳貰えるまで病院代高いから初診で心拍…
一歳の娘なのですが、土曜のお昼過ぎ頃から熱が出て病院につれていったのですが、その時もらった薬がカロナール、トランサンミン、レボセチリジンという薬を貰ったのですが、その日帰ってから熱測ったら38.1だったのでカ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局、近くの整形外科に行ってきました!
様子見でいいとのことでした☺️
コメントありがとうございます😭