コメント

はじめてのママリ🔰
曽根崎おすすめです!
1種類だけで選べないですが5千円ほどです!
予約してても1時間ほど待ちますが女の子先生で優しかったですよ☺️

はじめてのママリ🔰
貞永産婦人科医院でお願いしました。
診察は内診があり、病気などを持っていないかの確認と、薬の説明のみでした
-
♡
回答ありがとうございます🙇♀️
内診があったんですね😳
丁寧に診察してくれるのはありがたいですね✨- 5月25日
はじめてのママリ🔰
曽根崎おすすめです!
1種類だけで選べないですが5千円ほどです!
予約してても1時間ほど待ちますが女の子先生で優しかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
貞永産婦人科医院でお願いしました。
診察は内診があり、病気などを持っていないかの確認と、薬の説明のみでした
♡
回答ありがとうございます🙇♀️
内診があったんですね😳
丁寧に診察してくれるのはありがたいですね✨
「病院」に関する質問
両親に帯状疱疹っぽい発疹ができています。。 母は片腕だけ、父は四肢に出ているらしく痛みはないみたいです。(服とかで擦れると痛いみたいです) 帯状疱疹は移らないとネットで見たのと四肢じゃなくて片側だけって言うの…
連絡帳への書き方、これで大丈夫か見てください🙇♀️ 下の子が肺炎にかかり、高熱が1週間続きました💦 水曜から学校には行けているんですが 体育やプールは来週いっぱいまで休むよう病院の先生から言われました。 ですが…
みなさん妊娠中どれくらい動いてましたか? 仕事は週2にしてもらって9-15時までの保育士です。 だいたい3000歩ぐらい歩いてる感じです🙏💦 上の子がいるので休みの日も家でじっとしているわけにはいかず…暑いので外に遊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
わ〜回答ありがとうございます🙇♀️✨
今日曽根崎予約いっぱいでした🥲
女医さんなのいいですよね✨
今日中に行きたいので他の病院も探してみます!
♡
度々すみません🥲
副作用ありましたか?
はじめてのママリ🔰
副作用はありました😢
もらってすぐと12時間後に飲むんですが、後から飲んだ時は吐き気がすごかったです😭
もらってすぐの時は大丈夫でした!! もうもらうところ見つかりましたか?伊東レディースクリニックは来た順番なのでもし決まってなかったら参考にしてください!!
♡
もらってきました!
恐らく同じピルだと思います😌
2回目飲むのが怖いです‥😱
ご丁寧に教えてくださり本当にありがとうございます🙇♀️❣️