コメント

はじめてのママリ🔰
元だんながそうでした。わたしは別れました。通院してましたが脳自体がそうなんで先が見えないのと、犯罪がこわかったからです
はじめてのママリ🔰
元だんながそうでした。わたしは別れました。通院してましたが脳自体がそうなんで先が見えないのと、犯罪がこわかったからです
「妻」に関する質問
離婚するかわかりませんが今後のために知っておきたいのでご存知の方教えてください🙇♀️ 旦那年収650万 子供3人(親権妻) 私年収400万 夫婦とも医療職 この場合養育費はいくらが妥当ですか? また、この年収だと母子家…
離婚するかわかりませんが今後のために知っておきたいのでご存知の方教えてください🙇♀️ 旦那年収650万 子供3人(親権妻) 私年収400万 夫婦とも医療職 この場合養育費はいくらが妥当ですか? また、この年収だと母子家…
妻の育休中に、夫が仕事辞めたいって言い出したらどうしますか? 1.私が復職するから夫はやめていいよ!という 2.やめるなんてとんでもないから退職はやめてと説得 3.夫が転職する
家族・旦那人気の質問ランキング
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
回答ありがとうございます。
やはりそうなんですね、、
病気だとわかったのなら治療をすれば治るものだと思ったものの目に見える怪我とかではなく不安がありました。
初めはただの女好きとかなんだろうと思ってましたが
何度言ってもやる、後先を考える力がない(もうその事しか見えなくなってる)、理由を聞くとダメとわかってたけどあたしがこうだったからしょうがなくしたんだ。と正当化。
シタ夫の典型的なお花畑にも見えるのですが実際そんなレベルでもなくおかしいと気づき途方に暮れてました、、
はじめてのママリ🔰
なかなか治るものではないみたいですよ。