雑談・つぶやき 昨日旅行から帰って旦那の車にチャイルドシート乗せたままで、朝取り替… 昨日旅行から帰って旦那の車にチャイルドシート乗せたままで、朝取り替えれば良いやって思ってたけどそのまま仕事行っちゃったから整骨院もキャンセル、、 買い物にも行けない。暇。 でも昨日の疲れで娘とお昼寝した(´・ω・`) まだ眠いもっと寝たい、、 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 旅行 旦那 お昼寝 チャイルドシート 車 買い物 Chiii*(8歳) コメント 💛MTK💛 旅行いいですね〜♡ どこまで行きましたか!?♡ 11月21日 Chiii* 静岡のいとこに会いに行ってきました♡ 高速4時間くらいで行けるのに、行きは渋滞、帰りは事故渋滞、、帰り7時間位かかりました( ˙-˙ ) 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
静岡のいとこに会いに行ってきました♡
高速4時間くらいで行けるのに、行きは渋滞、帰りは事故渋滞、、帰り7時間位かかりました( ˙-˙ )