家族・旦那 離婚してストレスから解放されてよかったという話はよく聞きますが、後… 離婚してストレスから解放されてよかったという話はよく聞きますが、 後悔されてる方もいらっしゃいますか?? 実際離婚してたら、「後悔」という気持ちをなかなか受け入れ難いとも思いますが、実際後悔された方のお話聞きたいです。 あとは離婚考えてるけど続けている方の心境も聞きたいです。 私は専業主婦で、夫婦関係の修復不可と性格の不一致で離婚するべきかとも思うけど、離婚が現実的に考えられません。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 離婚 専業主婦 夫婦関係 メロンパン(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 後悔したこともありますが今は良かったと思ってます。 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント