コメント

退会ユーザー
うちも最近マグで飲むのを覚えて
渡すと満面の笑みで飲み干します😂笑
少し面倒ですがその都度飲んで欲しい量だけマグに入れて渡すようにしています💦

☺︎
ミルクなどの水分も含めて1000mlくらいは大丈夫かと☺️体重1kg×120〜150mlが必要な水分の量とはいわれてます👏🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😌勉強になりました!
- 5月23日
退会ユーザー
うちも最近マグで飲むのを覚えて
渡すと満面の笑みで飲み干します😂笑
少し面倒ですがその都度飲んで欲しい量だけマグに入れて渡すようにしています💦
☺︎
ミルクなどの水分も含めて1000mlくらいは大丈夫かと☺️体重1kg×120〜150mlが必要な水分の量とはいわれてます👏🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😌勉強になりました!
「生後8ヶ月」に関する質問
何がダメだったんでしょうか? 生後6ヶ月ごろから卵チェックとして 卵黄 耳かきひとさじからstart 卵黄まるまる一個OK 卵白 耳かきひとさじからstart 半分までOK この状態で満足してしまっており 生後8ヶ月の今まで…
生後8ヶ月の離乳食(甘い、冷たいもの)について質問です ※カテ違いでしたらすみません💦 生後5ヶ月から離乳食を開始し、色々食べさせているのですが、甘い系(バナナ、たまごボーロ、ベビーダノンの上部分、りんごジュース)…
生後8ヶ月 ミルクを飲むのが早くてSサイズでも5分ちょっとで飲みます。 サイズを上げると飲む速さが早くなるのかなと思ってずっとサイズ上げられていなかったのですが、乳首の形の特徴を見てSは自然と出るのに対してMサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
覚えるとすぐ飲みたがりますよね😂💦それいいですね!やってみます😁