子育て・グッズ 息子がお兄さんパンツでトイレに行けるようになったが、最近オムツを好むように。家でパンツを履く意味はある? 土曜からお兄さんパンツ履く!と意気込んで土日漏らしたりしたけどトイレ行く!が言えてトイレに行ってた息子 幼稚園もお兄さんパンツで行く!と言ってたけど、 今、オムツがいい!と言ってます😓 オムツにしたら家でパンツにしてる意味ないですかね?🥲 最終更新:2022年5月23日 お気に入り オムツ 幼稚園 息子 パンツ トイレ はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 日月 幼稚園までオムツで行って、幼稚園でお兄さんパンツに履き替えるのはどうですか? やる気あったの、嬉しいですね☺️ 5月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 幼稚園でも履くの嫌みたいです😭 幼稚園のトイレが嫌みたいで😭 5月23日 日月 あるあるー😭 私なら、とりあえずおむつで行かせて、パンツも持たせて、先生にお願いします。 月曜日だし、家とは違う緊張感もあるんでしょうね😅 5月23日 はじめてのママリ パンツ持たせたらいいですかね😭 今まで幼稚園にパンツ履いて行ったこともないので多分びびってはいると思います😓 今まで何度も諦めてきてるのでやる気あったのは嬉しいです😭😭 5月23日 日月 幼稚園で働いてましたが、担任としては「ぜひ持たせてー💕」って言いたいくらい嬉しいことですよ☺️ 多めにお兄さんパンツ持たせて、オムツの数減らすとか、担任の先生と相談してみてください! 5月23日 はじめてのママリ 本当ですか😭 今までなにもかも拒否だったので私もすごく嬉しくてもうこのままスムーズに行くかも!と少し期待してました😱💦 オムツの数を減らすですか🤔 たしかにもうオムツない状況だと仕方ないですもんね🤔 そうですね😣今日相談してみようと思います😭🌟 ありがとうございました🙇♀️🍀 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
幼稚園でも履くの嫌みたいです😭
幼稚園のトイレが嫌みたいで😭
日月
あるあるー😭
私なら、とりあえずおむつで行かせて、パンツも持たせて、先生にお願いします。
月曜日だし、家とは違う緊張感もあるんでしょうね😅
はじめてのママリ
パンツ持たせたらいいですかね😭
今まで幼稚園にパンツ履いて行ったこともないので多分びびってはいると思います😓
今まで何度も諦めてきてるのでやる気あったのは嬉しいです😭😭
日月
幼稚園で働いてましたが、担任としては「ぜひ持たせてー💕」って言いたいくらい嬉しいことですよ☺️
多めにお兄さんパンツ持たせて、オムツの数減らすとか、担任の先生と相談してみてください!
はじめてのママリ
本当ですか😭
今までなにもかも拒否だったので私もすごく嬉しくてもうこのままスムーズに行くかも!と少し期待してました😱💦
オムツの数を減らすですか🤔
たしかにもうオムツない状況だと仕方ないですもんね🤔
そうですね😣今日相談してみようと思います😭🌟
ありがとうございました🙇♀️🍀