コメント

日月
幼稚園までオムツで行って、幼稚園でお兄さんパンツに履き替えるのはどうですか?
やる気あったの、嬉しいですね☺️
日月
幼稚園までオムツで行って、幼稚園でお兄さんパンツに履き替えるのはどうですか?
やる気あったの、嬉しいですね☺️
「オムツ」に関する質問
多分その子によると思うんですけど、参考程度に聞かせてください オムツって、ssサイズからsサイズにいつ変えましたか? それと、ssサイズの時期とsサイズの時期だとどっちの方が長いですか? あと、オムツからパンツに…
年少の息子、客観敵に大丈夫でしょうか… やんちゃな男の子はこんなもんでしょうか… え?って思うところは、お友達と遊ばないんです。 とにかく追いかけっこが好きで、お友達と遊ばせようとしても、一方的に追いかけて、…
聞いて欲しいです、 生後10か月の子がいます。最近活発になりお風呂上がりのオムツなど嫌がります。 今日は私が生理中もあり、履かせようと思ってやったのに嫌がりそれにイライラをしてしまい、もう!って大きな声を出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
幼稚園でも履くの嫌みたいです😭
幼稚園のトイレが嫌みたいで😭
日月
あるあるー😭
私なら、とりあえずおむつで行かせて、パンツも持たせて、先生にお願いします。
月曜日だし、家とは違う緊張感もあるんでしょうね😅
はじめてのママリ
パンツ持たせたらいいですかね😭
今まで幼稚園にパンツ履いて行ったこともないので多分びびってはいると思います😓
今まで何度も諦めてきてるのでやる気あったのは嬉しいです😭😭
日月
幼稚園で働いてましたが、担任としては「ぜひ持たせてー💕」って言いたいくらい嬉しいことですよ☺️
多めにお兄さんパンツ持たせて、オムツの数減らすとか、担任の先生と相談してみてください!
はじめてのママリ
本当ですか😭
今までなにもかも拒否だったので私もすごく嬉しくてもうこのままスムーズに行くかも!と少し期待してました😱💦
オムツの数を減らすですか🤔
たしかにもうオムツない状況だと仕方ないですもんね🤔
そうですね😣今日相談してみようと思います😭🌟
ありがとうございました🙇♀️🍀