※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺️
その他の疑問

小学6年生の女の子にこのプレゼントは嬉しいと思いますか?

小学6年生の女の子にこのプレゼントは嬉しいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

小6ならもう自分の好みありますよね。
合うなら嬉しいでしょうし、合わないなら微妙だと思います。

みみみ̯ꪔ̤̮

マリクワよりもっと好みのティーンブランドがあると思うので違うものの方がいいかなと思います( ´•ᴗ•ก )

私は可愛いな〜って思いました。小6って、ファッションが気になってくるし、マリクワなら、他の子より少し大人っぽい感じがして、いいと思いました✨

なあ

ちょっと子供すぎる気がします😞💦
六年生ならもう大人と同じようなのが好きな子が多いですよー!

✩sea✩

中1の娘がいますが、1年前とかでもカチューシャしている子は見なかったので、カチューシャって使うのかな?と💦
嬉しいか嬉しくないか、だと、うちの娘なら、いつ使うの?と言いそうです💦

mona

カチューシャっていまどきつけてる子達ほとんどいない気がします
学校も禁止されてるところ多いですし選び直したほうが良さそうです☺
気に入ったものが見つかるといいですね

ユウ

フォーマルとかを着る機会があれば使うかも?とは思いますが、私自身は5年の頃から今(非妊娠時)と体型ほぼ変わってないので厳しいです😅
年数回ドレス着てましたが、そういう時は派手目のヘッドアクセつけたりしてたので、そういうものだと喜んでましたね😊ステージ用なのでなかなか親に欲しいと言えなくて🤣

なので普段から使う子とか、好みを知ってたらアリだと思います👌🏻

こまめ

好み分かれそうですね💦
ただ、カチューシャって使ってると痛くなるのでそうなれば痛いから付けないってなるとどうなのかなーってなるので個人的にはナシの方かなって思います😖

フレンチガーリーが最近流行っているし、カチューシャもトレンドなのでわたしはいいと思いました〜🥹🤍