
高級な鳥屋で鶏肉を食べましたが、生焼けや赤い部分が気になり不安でした。口コミは良いお店です。
会社の人の付き合いでお高い鳥屋さんにご飯に
連れて行ってもらいました。
私は鶏肉の生焼けなどは絶対にNGで
これでもかって言うぐらい火を通します😂
何人か一緒に行ったのですが
4人は鳥刺しを食べてタタキも食べてました。
美味しいと言ってましたが
私は絶対無理でした😂
焼き鳥は少し赤いのもありましたが
もう一度焼いてなど言えず…
食べましたが、もう不安で仕方ありません🥶
金曜日の夜に食べました😢
とても口コミはいいお店ですし
鶏肉もすごく美味しかったです!
- はじめてのママリ🔰

マヤ
気にしないで大丈夫です🙋♀️

退会ユーザー
金曜の夜ならもう大丈夫だと思います!🥰
焼き鳥で一度あたってますが、
数時間後には下痢と嘔吐と発熱きました😂

yunon🌏
全然大丈夫です🙋🏽♀️

はじめてのママリ🔰
私は外食の鶏肉料理で何度もカンピロバクターになりました🙃💭
外食の鶏肉料理って、かじってみないと中が赤いかとかピンクかがわからないですよね😭ナイフやフォークもないし、タレがかかってるとわからないし、鶏ハムや鳥チャーシューは元から色がピンクだし見分けられずに当たったことあります🥲
カンピロバクターは食べてから発症するまで2〜5日間と言われているのでまだ油断は禁物です💦
私も毎回食べてから2〜3日後に高熱、水下痢、血便で1週間近くダウンします。
無事だといいですね🥺✨

ユウ
学生時代のバイトで鳥料理の店よく行きました😅
一緒に食事した数名がタタキかなにかであたってましたが、バイト終わりの夜に食べて翌日には完全にダウンしてたので、数日経ってたら可能性はかなり低いんじゃないかなぁと🧐

はじめてのママリ🔰
みなさんたくさんのコメントありがとうございます。
こちらでまとめて失礼します🙇♀️
お陰様で特に変わりなく生活
しております。笑
神経質すぎる性格ので
焼き加減にすごく敏感になってまして😅
鳥料理のお店自体は
本当に美味しかったので
また行きたいです☺️
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